Un año mas Razer nos invita a seguir su evento insignia, el RazerCon, una celebración donde la marca de las tres serpientes nos muestra sus nuevos dispositivos, sus nuevos planes y que siempre nos deja alguna sorpresa que nunca nos dejan indiferentes.

Para este año la RazerCon 2022 se va a celebrar el próximo 15 de Octubre en un evento digital que contará con la presencia destacada de su CEO, Min-Liang Tan, como maestre de ceremonias que inaugurará un evento con un emocionante discurso de apertura lleno de novedades de la marca, antes de pasar el testigo a los presentadores oficiales, Rich Campbel y Cyr de OTK. Al igual que otros años el evento con la presencia de algunas de las grandes marcas del sector como Qualcomm como patrocinador, Intel, Facebook Gaming, Twinkly, Verizon y Displate.

¡Prepárate para lo nuevo de Razer! Ya tenemos fecha para la RazerCon 2022 1

La RazerCon del año pasado fue el primer evento gaming en directo con carbono neutral, contando durante el mismo con 1.5 millones de espectadores con más de 375.000 horas de visualización y 250 millones de impresiones en redes sociales. Este año también será neutral en carbono como parte de la la línea de esfuerzos de descarbonización de Razer para convertirse en una empresa con cero emisiones en 2030.

El evento se retransmitirá para que podamos seguirlo en directo en los canales oficiales de la marca en Twitch, Facebook y YouTube. Durante el mismo no solo veremos novedades y noticias, sino que habrá algunos regalos.

¡Prepárate para lo nuevo de Razer! Ya tenemos fecha para la RazerCon 2022 2

A la hora de ver este evento contaremos con un preshow que empezará a las 9am PDT / 18pm CEST, mientras que lo que es el evento principal dará comienzo a las 10am PDT / 19pm CEST y durará hasta las 4pm PDT / 1am CEST.

  • Un discurso inaugural de Min-Liang Tan, CEO y cofundador de Razer, lleno de nuevos grandes anuncios del a marca. 
  • Actualización de las políticas de sostenibilidad de Razer, que empoderarán tanto a los consumidores como a las empresas para #GoGreenWithRazer. 
  • Presentaciones especiales de nuevos productos de Razer por los responsables de producto. 
  • Presentaciones de nuevos y emocionantes juegos por parte de estudios como Merge Games, Rogue Games, Thunderful, Notorious Studios, Apogee Entertainment y Hidden Leaf Games.
  • Contenido entretenido y presentaciones de las marcas colaboradoras del evento:  Intel, Facebook Gaming, Twinkly y Displate.
  • Apariciones especiales de amigos de la marca y presentaciones en directo.

Aunque el 15 de Octubre será el gran evento, desde el 15 de Septiembre y hasta su celebración podremos registrarnos para participar en un gran sorteo que va a realizar Razer, para lo que deberemos ir a la web de RazerCon y rellenar el formulario de registro. Una vez cumplimentado y enviado solo nos queda cruzar los dedos y esperar tener suerte

Además de este sorteo, Razer también colabora con marcas como Facebook Gaming, Twinkly y Displate para una gran cantidad de concursos y premios exclusivos antes del show. Para más información visite este enlace.

Síguenos en nuestros canales de Telegram y Google News para no perderte nada.


Esta web usa enlaces de afiliación que ayudan a su mantenimiento, con ellos recibimos una comisión por cada compra que los usuarios hagan, aunque esto no supone un aumento de su precio, solo nos echas una cable en los gastos de la web.

Sobre El Autor
Pedro A.
Editor Jefe, enamorado de mi familia y de la tecnología en cualquiera de sus formas, aficionado a la Sci-Fi y a mirar al cielo nocturno. Tratando de vivir la vida sin remordimientos.