WhatsApp mejora las opciones para bloquear que te añadan a un grupo

Una de las funciones que muchos agradecemos a WhatsApp, es que hayan añadido el poder bloquear que se nos añada a un grupo. Esta función evita que podamos vernos añadidos a un grupo sin que podamos evitarlo, una situación a todas luces ridícula, que desde hace tiempo se le pedía al popular servicio de mensajería que solucionara.

Más opciones de control sobre quien nos añade a un grupo

Aunque ya hace tiempo que se anunció, no fue hasta hace poco esta función comenzó su despliegue de forma generalizada. En un principio permitía tres opciones para que nos añadieran a un grupo: todos, solo nuestros contactos y nadie. Ahora se han modificado estas opciones y se ha sustituido la de “Nadie” por la de “Mis contactos, excepto..”.

Esta nueva función permite que todos nuestros contactos puedan añadirnos a un grupo, excepto aquellos que seleccionemos. Estos, aún siendo contactos, no podrán añadirnos de forma directa, aunque si podrán enviarnos una invitación para que aceptemos unirnos.

WhatsApp mejora las opciones para bloquear que te añadan a un grupo

Un detalle es que la aplicación nos indica que tenemos un contacto bloqueado para añadirnos a un grupo, pero no indica que contacto es, debiendo tener que entrar nuevamente en configurar esta función para ver que contacto hemos bloqueado.

Siguenos en nuestro canal de Telegram para no perderte nada.


Esta web usa enlaces de afiliación que ayudan a su mantenimiento, con ellos recibimos una comisión por cada compra que los usuarios hagan, aunque esto no supone un aumento de su precio, solo nos echas una cable en los gastos de la web.

Sobre El Autor
Pedro A.
Editor Jefe, enamorado de mi familia y de la tecnología en cualquiera de sus formas, aficionado a la Sci-Fy y a mirar al cielo nocturno. Tratando de vivir la vida sin remordimientos.