Estas leyendo
WhatsApp Beta ahora te muestra a quien envías tus fotos

whatsapp

Como sabéis no hay nada peor que enviar una nota o una imagen a un contacto a quien no estaba destinado. En WhatsApp llevan tiempo añadiendo funciones para paliar este tipo de errores, como la posibilidad de eliminar los mensajes que por error enviamos. Sin embargo la mejor opción es detectar estos problemas antes de que se produzcan, algo que pronto nos será mas sencillo de realizar.

Una última comprobación antes de compartir

Una nueva característica ha sido añadida a WhatsApp, aunque de momento solo disponible con la versión 2.19.173 de la versión Beta. En ella, cuando vayamos a compartir una imagen, en la parte inferior de la pantalla veremos con quien la estamos compartiendo, aún antes de enviarla. Al estar situado justo debajo del campo de escritura y cerca del botón de compartir, es mucho más probable que nos demos cuenta si por error hemos seleccionado el destinatario equivocado.

WhatsApp Beta

Por desgracia en los grupos o en las difusiones, solo nos muestre el nombre del grupo o el número de destinatarios, pero no permite desplegar para ver los usuarios. Sin embargo teniendo en cuenta que es una función en desarrollo, es muy probable que se mejore antes de su lanzamiento.

Recuerda que esto solo está disponible en WhatsApp Beta, por lo que aún tardaremos en verlo en la versión pública.

Toda la información la encuentras en nuestro canal de Telegram ¡Siguenos!

Sobre El Autor
Pedro A.
Pedro A.
Editor Jefe, enamorado de mi familia y de la tecnología en cualquiera de sus formas, aficionado a la Sci-Fy y a mirar al cielo nocturno. Tratando de vivir la vida sin remordimientos.